贏飛航空貨運代理有限公司

服務熱線:400-806-6619
注意事項

一、關于開單要求、倉位預訂、和費用問題:

  1、請按實際貨物品名填寫,如因品名不符,導致貨物未過安檢,時效延誤由發貨人承擔責任。

  2、預訂南航A倉需按訂倉數量繳納一定的倉位預訂金,倉位一旦預訂,如因客戶原因要求退倉,預訂金不退。

    預訂南航A倉需提供貨物具體重量,方數。

  3、航空公司主單開具后,因客戶原因需退貨,運費需照付。貨物一旦過完安檢,不能操作退貨事宜。

二、包裝要求:一般的包裝有:紙箱,纖袋,泡沫箱,木架,木箱,托盤。

  1、易碎品:如玻璃制品,燈管,陶瓷,不能壓,易折的貨物需加木箱或木架包裝。

  2、冰鮮產品需加防水包裝和泡沫箱包裝。

  3、上托的貨物需打好捆帶,外面不能用泡沫棉圍繞。

三、請自覺購買運輸保險,未購買運輸保險的貨物,如產生丟失,按民航法20元/KG賠償。

  易碎品及未按航空公司要求包裝的貨品,保險只保丟失,不保損壞。

國內航空違禁品目錄:

 (一)爆炸品:如炸藥、煙花爆竹、雷管、火冒等所有在運輸途中可能引起爆炸地物品。
 (二)氣體:如壓縮氣體、液化氣體、深冷液化氣體、加壓溶解氣體等(含儲氣罐體等)。

 (三)易燃液體:如油漆、汽油、酒精類、機油、樟腦油、發動機啟動液、松節油、天拿水、膠水、香水等所有可燃及在一定         條件下可燃的液體。

     1、易燃固體、自然物質和遇水釋放易燃氣體地物質:如活性炭、鈦粉、椰肉干、蓖麻制品、橡膠碎屑、安全火柴、黃磷         (白磷)、赤磷、硫磺、硝化棉、鎂粉、金屬鈣粉、鈣合金物、金屬鈦粉、金屬皓粉、浸油地麻/棉/質/紙及其制品等。

     2、氧化劑和有機過氧化物:如過氧化氫、過氧化鈉、硝酸鉀、三氧化鉻等。

     3、毒性和傳染性物質:各種可通過吞入/吸入/皮膚接觸等進入人體后導致死亡或危害健康地物質。如毒藥、有毒細菌/病          毒/寄生蟲/寄生菌/真菌等。

     4、放射性物質。

     5、腐蝕性物質:各種因接觸而產生化學反應能夠不同程度損傷接觸地人體、物品、運輸工具等,如:蓄電磁、堿性的電池          液等。

     6、各種無法分辨成分地粉末。

     7、各種磁鐵及帶有較強磁性地物體。

     8、各種藥品(注意與保健品的區別,保健品可適量收寄)。

     9、國家規定禁止民用運輸地槍支、管制刀具、仿真槍械等。

    10、各種反動報刊、書籍或者淫穢物品等。

    11、妨礙公共衛生的物品,如尸骨(含已焚化的尸骨)、未經硝制的獸皮、未經藥制的獸骨等。

    12、各種不管是否有毒有害地液體。

    13、各種麻醉及精神類藥品:如:鴉片、嗎啡、可卡因(高根)等。

    14、各種國家法令禁止流通或寄遞的物品。

    15、各種容易腐敗地物品(如:易腐食品)以及活體動物/植物等。

    16、貴重物品:黃鉑金、現金等(網絡全面禁止收寄的物品)

    17、其他禁寄物品。